KYUNGBUK COLLEGE
KYUNGBUK COLLEGE
학과소개
SNS 공유하기
학과특색
호텔 조리 및 제과제빵 분야의
전문기술인을 양성합니다.

-
실습 위주의 교육(조리, 제빵 실습교육)
-
전원 취업을 목표로 개인 지도하는 전담지도 교수제 실시
-
호텔, 외식업체 현장실습 교육실시
-
자격증 취득 강화 교육실시
-
다양한 분야에 졸업생이 배출되어 취업이 용이(호텔, 제과제빵업체, 식품업체, 위생직 공무원, 연구소 등)
-
1997~2008년 12년 연속 교육부 특성화사업 수행
-
2004~2007년 4년연속 미국Hotel 조리인턴십 파견
-
2015년 싱가폴 Hotel 조리인턴십 파견