스킵네비게이션

KYUNGBUK COLLEGE
KYUNGBUK COLLEGE 학과소개
SNS 공유하기

학과소개

맛을 창조하는 사람들,
경북전문대학교 호텔외식과

글로벌 국제사회 음식문화를 이끌어 나아갈 인재양성

  • 01

    바른 인성과 가치관을 갖춘 전인적 인재 양성

  • 02

    미래변화를 주도하는 창의적 인재 양성

  • 03

    호텔조리 및 제과제빵 분야의 현장실무능력을 갖춘 실무형 인재 양성

  • 01

    1인 2자격증 이상 취득

    방과 후 특강실시, 취업률 증대, 학과 경쟁력 제고

  • 02

    전문 직업인력 배출

    호텔조리, 제빵 전문기술인 양성

  • 03

    실험·실습교육 확대

    조리, 제빵 및 식품분야 교육 강화

  • 04

    전인적 인성교육

    수시면담을 통한 인성교육의 실시 및 투철한 전문직업 인력양성